Cancún es una ciudad en permanente crecimiento, y pocos restaurantes resisten a las modas y los cambios. El Kiosco Verde es uno de los pocos sobrevivientes desde 1974, algo que habla muy bien del restaurante.
Puerto Juárez es el barrio de los pescadores del área de Cancún. Aquí encuentras muchos restaurantes que ofrecen pescado y marisco, pero sinceramente poco a destacar. El restaurante Kiosco Verde sobrevive con solera, siendo uno de los restaurantes que hablan distinto en este barrio de pescadores con mucho material fresco y poca iniciativa a resaltar.
La estructura del Kiosco Verde es una cabaña de madera pintada de verde con una gran palapa que luce desenfadada y con gran encanto personal. Su secreto es una cocina atractiva bien llevada por el chef mexicano Octavio Santiago, a quien le gusta experimentar sabores distintos fusionando productos. Aquí tendrás gratas sorpresas gustativas, muy mexicanas y con toque personal.
Ambiente casual que atrae a público fiel, curioso y recomendado. En Puerto Juárez uno de los chistes es comer frente al mar, tal y como pasa en el restaurante la Mar-Bella, la otra perla en pescados y mariscos. A pesar de que el Kiosco Verde no se encuentra frente al mar, se llena con una parroquia fiel y agradecida tanto los fines de semana como entre semana. Eso habla muy bien del lugar. El chef Octavio Santiago siempre busca innovar para sorprender y agradar al cliente.
El restaurante Kiosco Verde es uno de mis lugares favoritos en Puerto Juárez. Suelen organizar eventos puntuales para hacer degustaciones de mezcales o vinos. En su página de Facebook publicitan los eventos. Puro sabor mexicano.
Restaurante Kiosco verde, Cancun
UBICACIÓN: Puerto Juárez en la carretera Punta Sam, frente a la Naval. pasado el ferry de Ultramar y antes de llegar al del Capitán Hook. Desde zona hotelera o Cancún puedes llegar en el bus de la ruta 1.
HORARIOS Y SERVICIOS: 13 a 19 horas. Abierto todos los días menos los martes. Tiene estacionamiento privado. De jueves a domingo abre por las noches hasta la 1 am.
ESPECIALIDAD: pescado y marisco.
PRECIO MEDIO: 250-350 mxn por persona.
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Fotógrafa de formación, viajera de vocación y guía certificada de turismo por el Gobierno de México. Promovemos las maravillas naturales y la cultura maya contemporánea. Gran aficionada a la historia prehispánica. Autora del blog y co-fundadora de El camino más corto Travel, agencia que te guía por caminos alternativos en tierras mayas. Turismo social y sustentable en la Península de Yucatán y Chiapas.
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